Atletas mirins da Escolinha de Triathlon Formando Campeões no topo do pódio em Maringá

Os atletas mirins da Escolinha de Triathlon Formando Campeões já seguem os passos vitoriosos dos profissionais da equipe. Neste domingo (10), a criançada dominou o Triathlon Cidade Canção, em Maringá. Foram nove pódios para o projeto paranaense, que contou com a participação dos novos núcleos, abertos este ano.

Válido como segunda etapa do Campeonato Paranaense de Triathlon, o 1º Triathlon Cidade Canção reuniu atletas de vários municípios do estado no Parque Alfredo Nyfler. Sob chuva, a nova geração do esporte disputou uma prova desafiadora na parte de ciclismo e corrida.

“A prova teve um circuito bem técnico, com muitas subidas e descidas e curvas fechadas. E os nossos alunos representaram bem a Escolinha, com aproveitamento total. Tivemos excelentes resultados em todas as categorias que disputamos”, contou o treinador Rodolfo Desinho.

Na categoria Super Sprint, João Vítor Mazorca foi o campeão entre os meninos, com Luan Bremm Martins em terceiro e Cristiano Cristiano Teodoro F. Walkowicz em quinto. Sophia Gomes e Angelina Carvalho fizeram a dobradinha feminina da Escolinha de Triathlon, com o primeiro e o segundo lugar respectivamente.

A Escolinha de Triathlon também saiu vitoriosa no Duathlon Kids. Jorge Cezar Assis Neto venceu na faixa etária de 11 a 12 anos. Arthur de Castro Ribeiro foi o campeão na faixa etária de 7 a 10 anos, formando a dobradinha da equipe com Vítor Grin Ribeiro, do núcleo Boqueirão. Também de Boqueirão, Raíssa Simas Desinho ficou com o primeiro lugar entre as meninas de 7 a 10 anos.